Очистители Kranzle Quadro средней серии.

E-mail Печать PDF

Kr?nzle quadro стандартное оснащение:

Встроенные колеса
Кабель электросети, 5 м (799 TS T: 7,5 м)
Mесто для намотки кабеля
Барабан для намотки шланга
Шланг высокого давления 20 м,
Ёмкость для воды
Пистолет высокого давления
Грязевая фреза
Плоскоструйное копье высокого давления из нержавеющей стальной трубы
Устройство (Tоtal-Stоp) с задержкой отключения двигателя
Регулятор давления и расхода воды
Головка насоса из кованой латуни
Керамическое покрытие плунжеров
Блокировка работы аппарата без воды
Система возврата утечек
Пенал для пистолета высокого давления, моечного копья и грязевой фрезы
Подача моющих средств в систему низкого
давления насоса

Со встроенным барабаном для намотки шланга:
Стационарный аппарат "Quadro" содержит встроенный барабан для намотки шланга. Нет больше никаких запутанных и небрежно уложенных шлангов, которые перед началом работ нужно найти или распутать. Это значительно увеличивает срок службы шлангов. С задержкой отключения двигателя: В ходе эксплуатации средних и больших аппаратов "Quadro" частое включение и выключение оборудования приводит к сильной нагрузке электросети и к повышенному износу внутренних элементов переключения. В новых же аппаратах семейства "Quadro" насос работает в режиме байпаса еще 30 секунд после закрытия пистолета, лишь затем двигатель отключается. При повторном включении пистолета аппарат снова включается.

С ёмкостью для воды:
У всex мoдeлeй «quadro» имеется емкость которая служит в кaчeствe нaкoпитeля и буфeрa воды между вoдoпрoвoднoй линией и нaсoсoм. (При подключении аппаратов непосредственно к водопроводной сети, без накопительной емкости, подача моющего средства возможна только посредством инжектора, подключаемого после насоса.)

С подачей моющих средств через систему низкого давления насоса.
Классические инжекторы подачи химических средств на обычных аппаратах находятся в системе высокого давления, это приводит к потере 30% энергии очистки, независимо от того находятся они в работе или нет. Наличие водяного накопительного резервуара во всех аппаратах "Quadro" фирмы Кranzle предусматривает подачу химии непосредственно в систему низкого давления насоса, что исключает снижение мощности