Преимущества оборудования Kranzle

Очистители высокого давления KRANZLE отличаются высоким качеством изготовления, современным дизайном, высококачественными материалами, экстремально длительным сроком лужбы и экономичностью. Они экономно расходуют электроэнергию и воду, отвечают высоким требованиям к защите окружающей среды.

 

 

Основные преимущества KRАNZLE

 

Десять лет гарантии на головку насосного блока.

Головка насосного блока из специального высококачественного бронзового сплава

Плунжеры из высокопрочной углеродистой стали с керамическим покрытием

Аппараты разработаны для максимально эффективной работы с использованием широкого ассортимента дополнительных аксессуаров

Большое количество мировых патентов

Преимущества:

Насос ВД может работать в режиме перепуска воды длительное время без повреждения насосного блока

Насосный блок стоек к замерзанию

“Защита от дурака” позволяет не заботиться об ошибках персонала

Нет необходимости выключать аппарат при работе в режиме перепуска воды

 

привод со свервысоким запасом прочности

плавное регулирование давления

манометр из высококачественной связи

 

 

 

головка насоса из специальной латуни

клапаны из высококачественной стали

насосный плунжер с керамическим покрытием

защита от сухого включения и избыточного давления

возврат утечки

 

Важной причиной успеха продукции фирмы KRANZLE являются успехи собственного отдела исследований и разработок. Самые современные системы автоматизированного проектирования CAD способствуют сокращению цикла разработки, повышению качества продукции, а также оптимизации производственных процессов.
Сердцем любого аппарата для чистки под высоким давлением является насос высокого давления. Для обеспечения качества и долговременности для насосных головок используется кованная латунь. Точность изготовления деталей обеспечивается применением станков с ЧПУ, выполнением электронного контроля размеров.

Высокие требования по качеству гарантируются во время окончательной сборки, где используется современное монтажное оборудование.

Прежде чем аппараты покинут завод, каждый аппарат подвергается полному функциональному испытанию.

 

Приводы насоса ВД

Черты: бензиновые двигатели HONDA, электродвигатели KRАNZLE

Преимущества: Большая надежность при меньших затратах топлива и электроэнергии. Доходы: Больший срок службы насосного блока позволяет существенно снизить расходы на обслуживание и ремонт

Насадки

Специальные роторные насадки Шмутцкиллер и Турбокиллер

Широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

Преимущества:

Удваивают эффективность использования ОВД при очистке поверхностей

Возможность проведения дополнительных работ, напрямую не связанных с мойкой и чисткой

Доходы: Позволяют делать работу быстрее, снижают расходы на химические средства, потребляют меньше электроэнергии и воды, одновременно увеличивая эффективность Ваших вложений.

Возможности ОВД KRАNZLE. Аппараты KRАNZLE позволяют выполнять работы по очистке и мойке поверхностей быстрее и эффективнее конкурентов. Электрические ОВД KRАNZLE сочетают в себе надежность и эффективность для достижения максимально возможной очищающей способности в расчете на единицу мощности, следовательно, сберегают Ваши деньги, время и воду. Эти аппараты оснащены запатентованными KRАNZLE насосами ВД, головка насосного блока которых изготовлена из специального высококачественного бронзового сплава. Простой, эргономичный дизайн подчеркивает надежность аппаратов KRАNZLE. Конструкция насоса ВД позволяет аппарату работать продолжительное время без подачи воды или в режиме перепуска воды. Использование специальных насадок Шмутцкиллер и Турбокиллер удваивает очищающую способность аппаратов, что вдвое сокращает время, затрачиваемое на производство работ.

Очистка от грязи. Удаление сильных, стойких загрязнений с грубых поверхностей производится с помощью специальных очищающих роторных насадок Шмутцкиллер и Турбокиллер. Технология очистки KRАNZLE позволяет экономить химические средства, воду, время и деньги. Эта технология, впервые предложенная и запатентованная KRАNZLE, предполагает использование роторных насадок для создания мощной вращающейся водяной струи, позволяющей удалять любые загрязнения, включая ржавчину и многослойную краску. Роторные насадки Шмутцкиллер и Турбокиллер позволяют удвоить очищающую способность Вашего ОВД по сравнению со стандартной насадкой и существенно сократить время, необходимое для проведения очистки.

Удобство и надежность в использовании. Эти черты аппаратов KRАNZLE достигаются постоянной проработкой конструкции и дизайна оборудования, проводимой конструкторами компании. ОВД KRАNZLE могут работать круглосуточно, допускается их работа без воды и в режиме перепуска воды, не влекущая за собой разрушение насоса ВД. “Защита от дурака” позволяет надеяться на то, что аппарат не выйдет из строя при допущении ошибок в использовании. Наличие в насосе ВД молибденовых колец, в комбинации со стальными плунжерами, имеющими керамическое покрытие, позволяет отводить лишнее тепло, выделяемое при работе аппарата всухую, предотвращая перегрев головки насосного блока. Специально разработанные для сложных рабочих условий, насосные блоки KRАNZLE требуют минимального обслуживания и легко заменяются без применения специальных инструментов.

Очистка горячей водой под давлением. Аппараты KRАNZLE для мойки и очистки горячей водой под давлением позволяют нагревать воду до состояния пара (150 °С) и подавать ее под давлением до 250 атм. Многие предпочитают проводить очистку очень горячей водой, но технология KRАNZLE позволяет комбинировать очищающую способность горячей воды с возможностями роторных очищающих насадок Шмутцкиллер и Турбокиллер:

1.Понизьте температуру подогрева воды до 70 °С и присоедините к пистолету Турбокиллер. Этот метод позволяет совместить очищающую способность роторной насадки и возможности горячей воды по удалению масляных и других загрязнений.

2.Используйте Турбокиллер для предварительной очистки холодной водой от сильных загрязнений, затем проведите окончательную очистку горячей водой. Применение Турбокиллера возможно при температуре воды не более 70 °С. Использование этой насадки при более высокой температуре воды приводит к выходу ее из строя.