15 ПРИЧИН ДЛЯ ПОКУПКИ ОБОРУДОВАНИЯ KRANZLE!

E-mail Печать PDF

1. У наших очистителей на 30 % давление больше.

Обычные очистители высокого давления оснащены инжектором для засасывания моющего средства. Для обеспечения возможности всасывания необходимо пропускать воду, находящуюся под высоким давлением, через небольшую трубку сопла. На это расходуется энергия, независимо от того, находится инжектор в работе или нет. Имеющееся в распоряжении рабочее давление уменьшается примерно на 30 %.
На очистителях высокого давления Kranzle с баком для воды, насос одновременно с засасыванием воды из бака засасывает моющее средство. Расходующий энергию инжектор становится ненужным и связанные с ним потери мощности и давления до 30% исключаются. Моющее средство добавляется при нормальном рабочем давлении.

Никаких повреждений насоса вследствие недостатка воды

Большим преимуществом использования водяного бака является, что почти полностью исключается кавитация (т.е. схлопывание воздушных пузырьков в насосе, к примеру, недостатком воды), являющаяся наиболее частой причиной выхода насосов высокого давления из строя.

2. Все аппараты имеют определенно долгий срок службы.

Все аппараты оснащены плунжерами из нержавеющей стали с керамическим покрытием. Преимущества плунжера из нержавеющей стали (хорошая теплопроводность ) объединяются с преимуществами керамического покрытия (чрезвычайно стойкая к износу поверхность). Это значительно повышает срок службы аппаратов.

3. Все аппараты защищены от сухого хода.

Все аппараты оснащены 2-мя тефлон- графитовыми защитными кольцами для каждого плунжера. Благодаря отличному скольжению тефлон- графита снижаются потери на трение и, соответственно, температура в аппарате. Поэтому аппараты в течении длительного времени бз повреждения могут работать без воды = защита от сухого хода.

4. Нарушение работы вследствие каррозии исключаются.

Компоненты насоса, приходящие в соприкосновение с водой, и защитные устройства выполнены из нержавеющей стали или из специальной латуни.

5. Все головки насоса изготавливаются в Германии из специальной латуни, что гарантирует большой срок службы.

6. Аппараты – за исключением модели 1150 – оснащены низкооборотистыми, бесшумными и долговечными 4- полюсными двигателями ( 1.400 об./ мин.).

7. Прежде чем продукция покинет завод, каждая единица подвергается обширному функциональному испытанию. Машины покидают завод лишь после контроля.

8. Аппарат для чистки горячей водой под высоким давлением Therm объединяет множество технических новшеств (среди них, обогреватель змеевик), которые способствуют увеличению мощности горелки до 93 %.

Это уменьшает потребление топлива и увеличивает достижимую температуру воды.

9. Аппараты серии Therm дают возможность поддерживать заданную температуру воды с точностью + / - 1*С благодаря цифровому термостату.

Этот вид стабильности уникален. Традиционные режимы работы являются причиной температурных девиаций(отклонений) до 30*С.

10. Все аппараты для чистки горячей водой под давлением оснащены 2 двигателями, один предназначен для насоса высокого давления, другой – для топливного насоса и вентилятора. Они предохраняют вентилятор и топливный насос от износа во время работы холодной водой или перенагрузки.

11. Все аппараты для чистки горячей водой под давлением оснащены 2 измерительными приборами, такими как водяной манометр и масляной манометр.

12. Аппараты серии Therm имеют два независимых цифровых термостата, 1- для насоса,2 – для горелки.

Эта возможность определяет соответствующую продолжительность обслуживания.

13. Все аппараты оснащены большими манометрами из нержавеющей стали, заполненными глицерином.

Качество Kranzle и в мелочах.

14. Весьма обширная программа основывается лишь на нескольких типах насосов и двигателей. Для торгового предприятия это прежде всего означает склад с меньшим ассортиментом запчастей, а для конечного заказчика – более быстрый сервис.

15. Почти 90 % всех компонентов изготавливаются на заводе в Германии.

Благодаря этому обеспечивается особенно интенсивный контроль качества аппаратов. Kranzle, на самом деле, завод - производитель, а не просто завод, где осуществляют сборку. Очистители Kranzle производят исключительно в Германии. Качество «Сделано в Германии».